В июне пройдет новый сезон Adrenaline Cyber League по BR-играм

С 1 по 28 июня будет проходить турнир Adrenaline Cyber League, во время которого известные стримеры и не только сразятся друг с другом за звание чемпиона лиги по дисциплинам в жанре Battle Royale. Нам предстоит увидеть захватывающие бои в PUBG, Apex Legends и CS:GO Danger Zone.

В июне 2020 года при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Rush 16 ведущих лидеров мнений в игровом сообществе сразятся за звание чемпиона лиги по дисциплинам в жанре Battle Royale. Официальные соревнования в рамках Adrenaline Cyber League пройдут по PUBG, Apex Legends и CS:GO Danger Zone.

Каждую неделю, начиная с первого июня, со вторника по пятницу по всем официальным дисциплинам Лиги пройдут битвы фанатов. Желающие смогут сразиться в PUBG и Apex Legends, а также CS:GO Danger Zone на специальных серверах, где будут определены лучшие игроки Battle Royale.

Не пропустите турнир

Счастливчики смогут принять участие в финальных битвах фанатов в субботу, в рамках которой будут распределяться турнирные очки. Фанаты «звездного» участника турнира, занявшие высокие места, принесут турнирные очки своему кумиру в общем зачете.

Каждое воскресенье июня всех поклонников игр ждет настоящее киберспортивное зрелище – сражения команд звездных блогеров и стримеров в PUBG и Apex Legends, а также CS:GO Battle Zone в рамках «Битвы Селебрити». Кроме того, фанаты и лидеры мнений сразятся в показательных выступлениях в Call of Duty: Warzone в рамках специального события Adrenaline Cyber Rivals.

Победитель Лиги по итогам четырех недель соревнований станет абсолютным чемпионом Adrenaline Cyber League по Battle Royale (мероприятие 18+). Звездными участниками Лиги в сезоне 2020 стали:


Организаторы турнира готовят специальный сюрприз для зрителей – впервые в мире на трансляциях киберспортивного турнира будет реализована «Виртуальная Арена». Болельщики, которые будут наблюдать финальные матчи «Битвы Селебрити», смогут ощутить максимальный эффект погружения и по-настоящему почувствовать себя частью яркого киберспортивного события.

Уникальные программные и графические решения позволят зрителям оказаться буквально в гуще событий финалов киберспортивного соревнования. Задав определенную команду в чате, болельщик может не только оказаться на «Виртуальной Арене» в образе графического аватара, но также в режиме реального времени взаимодействовать с другими фанатами и выражать свои эмоции.

Кричалки, «волна» и многие другие элементы впервые будут доступны не только посетителям стадионов, но любому зрителю во время трансляции турнира. Поддерживать силы и заряжать энергией успеха всех участников мероприятия будет энергетический напиток Adrenaline Game Fuel, созданный специально для киберспортсменов и любителей видеоигр.

Киберспортивный турнир Adrenaline Cyber League и специальное событие Adrenaline Cyber Rivals проходят в рамках движения Adrenaline Game Changers. Целью движения, которое в прошлом году запустил бренд, является борьба со стереотипами и неоправданными предубеждениями в отношении геймеров. Официальный манифест бренда с обращением игровому сообществу опубликован на YouTube-канале движения Game Changers.

Поддержку турниру оказывает уникальная игровая платформа Game Fuel Masters. Благодаря техническим возможностям платформы любой активный игрок, зарегистрировавшись и связав свой Steam-аккаунт, может выполнять задачи и получать за это призы: консоль Nintendo Switch, игровой монитор BenQ, ящик энергетического напитка Adrenaline Game Fuel, оплату топового домашнего интернета на год, игру Gears Tactics или пополнение кошелька Steam на 150 и 300 рублей. Подробности можно узнать на сайте https://gamefuelmasters.ru.

Соревнования по дисциплинам жанра Battle Royale при поддержке Adrenaline Rush впервые включены в серию киберспортивных турниров Adrenaline Cyber League в 2017 году. Ранее бренд организовывал турниры по Counter-Strike: Global Offensive и DOTA 2. За новостями и трансляциями турнира можно следить на сайте и в соцсетях бренда.

аватар
По описанию - ну что-то необыкновенное! И очень интересное! И конечно будет дух захватывать! Обязательно буду наблюдать. И увы, пока только наблюдать
аватар
Читала и уже практически "болела" и "фанатела". Ждем с нетерпением! Пока конечно только как зрители - а потом как знать, может и как участники
аватар
Два любимых блогера будут участвовать. Я прям в печали за кого отдать голос)) Обязательно буду смотреть, поддерживать своих кумиров))
аватар
Удивилась, когда в списке мелькнул любимый блогер, обязательно поучаствую)