В GOG стартовала новая распродажа выходного дня

Настало время заглянуть в магазин GOG, так как началась распродажа выходного дня. До 13 июля Dying Light: The Following – Enhanced Edition удастся купить за 389 рублей, Shadow Tactics: Blades of the Shogun – за 119 рублей, и Mark of the Ninja – за 89 рублей.

Сотрудники магазина GOG запустили распродажу выходного дня, которая должна завершиться 13 июля.

Сейчас Double Dragon Trilogy удастся купить за 59 рублей, Shadow Tactics: Blades of the Shogun – за 119 рублей, Shadwen – за 99 рублей, Hitman: Blood Money – за 59 рублей, Crookz - The Big Heist – за 159 рублей, XIII – за 59 рублей, Basingstoke – за 259 рублей, и The Saboteur – за 61 рубль.

Mark of the Ninja можно забрать за 89 рублей, Hello Neighbor – за 79 рублей, Monolith – за 99 рублей, Serial Cleaner – за 79 рублей, Stealth Inc. 2: A Game of Clones – за 39 рублей, Mother Russia Bleeds – за 89 рублей, Heroes of Hammerwatch – за 149 рублей, Hitman 2: Silent Assassin – за 30 рублей, и Holy Potatoes! A Spy Story?! – за 99 рублей.

Кроме того, стартовала небольшая распродажа игр от компании Techland (она тоже завершится 13 июля). Благодаря ей Dying Light: The Following – Enhanced Edition получится взять за 389 рублей, Call of Juarez – за 49 рублей, Call of Juarez: Bound in Blood – за 150 рублей, и Call of Juarez: Gunslinger – за 319 рублей.

аватар
очень не плохое предложение. многие игры уже сложно как-то раздобыть по сходной цене, а тут вот пожалуйста. уверена - каждый найдет для себя что-то интересное
аватар
В свое время завис в Hello Neighbor - ничего себе такая игрушенция. У кого нет - оч рекомендую приобрести, она стоит тех смешных денег. Вы будете возвращаться к ней не раз и не два
аватар
Ну уж это как всегда - я обязательно покопаюсь. Часто среди таких "барахолочек" находятся весьма интересные и недорогие игрушечки
аватар
Ну даже не знаю, из всего перечисленного мне только dying light по душе, остальные хоть и есть дешевые, но не нравятся мне. Ну а в целом хорошая распродажа, можно урвать то, что нравится по очень привлекательным ценам, каждый найдет что-то для себя, вот как, например, я - хоть 1 но нашел же)