Дополнения добавят в Immortals Fenyx Rising новых героев

Разработчики экшна Immortals Fenyx Rising уже вовсю готовят для игры дополнительный контент. Команда собирается выпустить три DLC, которые добавят в проект двух новых героев, два уникальных острова, Олимп, испытания, опасных врагов и задания.

Компания Ubisoft поделилась сегодня с нами своими будущими планами относительно экшна Immortals Fenyx Rising, который еще даже не успел выйти. Разработчики намерены выпустить три дополнения – «Новый бог», «Мифы восточных земель» и «Потерянные боги» (все они войдут в сезонный пропуск).

Благодаря «Новому богу» мы сможем отправиться на Олимп, принять участие в особых состязаниях и, скорее всего, превратить протагониста в божество. «Мифы восточных земель» перенесут геймеров в абсолютно новый мир, где им разрешат поиграть за персонажа по имени Ку, использующего боевые искусства, и уничтожить монстров из китайской мифологии.

DLC «Потерянные боги» познакомит пользователей с героиней по имени Эш, а также превратит игру в изометрический brawler, события которого будут происходить на новом острове.

Релиз Immortals Fenyx Rising на ПК, PS4, PS5, Xbox Series X и S, Xbox One и Nintendo Switch состоится третьего декабря.

аватар
Надо посмотреть что там будет после 3 декабря, а вдруг игрушка стоит того чтобы присмотреться к ней более пристально?