В 2021 году выйдут две новые игры по вселенной Monster Hunter

Во время мероприятия Nintendo Direct были анонсированы две новые RPG – Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. В первой – нам вновь предстоит охотиться за огромными чудовищами, а во второй – мы будем приручать монстров и искать новых друзей.

Компании Nintendo и Capcom приготовили большой подарок для всех любителей поохотиться на больших чудовищ.

26 марта 2021 года на Switch команда намерена выпустить экшн-RPG Monster Hunter Rise. В этом проекте, события которого происходят спустя 50 лет после великого бедствия, в одиночку или с друзьями нам предстоит убивать монстров, гулять по живописным локациям, крафтить снаряжение и кататься на необычных животных.

Предзаказать игру в магазине Nintendo eShop можно прямо сейчас. За стандартное издание Rise просят 4499 рублей, а за делюксовое – 5249 рублей.

А затем в летом 2021 года (тоже на Switch) выйдет RPG Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. В данной игре, визуально напоминающей The Legend of Zelda: Breath of the Wild, мы будем приручить существ, а не уничтожать их направо и налево.

У нас также будет возможность познакомиться с сюжетными персонажами, повстречать новых друзей и узнать множество удивительных историй. Более подробная информация о Wings of Ruin станет известна в ближайшем будущем.

аватар
Ценник ну просто катастрофа! Может конечно Monster Hunter того и стоит?
аватар
игрушка очень очень крута . впрочем как и ценник . так что многим пока придется ждать либо скидок либо ещё какой либо иной возможности