Слух: выставку E3 2022 могут полностью отменить

Судя по источникам журналиста и инсайдера Джеффа Граба, в 2022 году мы, скорее всего, не увидим выставку E3, так как в мире продолжает бушевать COVID-19 и появляются новые штаммы коронавируса.

Еще в начале января мы узнали, что американская ассоциация производителей ПО и компьютерных игр Entertainment Software Association отменила офлайн-версию выставки E3 2022, так как появился новый штамм коронавируса. И тогда же организаторы пообещали провести данное мероприятие в онлайне.

Но вот сегодня журналист и инсайдер Джефф Граб сообщил о том, что, скорее всего, онлайн-формат шоу тоже будет отменен. Риски для здоровья посетителей и партнёров мероприятия всё ещё остаются слишком высокими (особенно на фоне омикрона).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

В 2020 году, когда пандемия только началась, E3 не проводилась вовсе, поэтому данный слух от Джеффа может оказаться правдивым. Если ситуация с коронавирусом продолжит ухудшаться, то наверняка под угрозой срыва окажутся и другие выставки, связанные с игровой индустрией.

аватар
То ли ещё будет .. раздувают это действо выше неба.
аватар
да этот ковид как гриб на века с нами... задолбал
аватар
а уж онлайн то чем опасен