Слух: утекли даты выхода TES 6, Dragon Age 4, Fable 4 и Gears 6

Благодаря новой утечке, которая может оказаться фейковой, сегодня мы узнали, когда стоит ожидать выхода The Elder Scrolls 6, Kingdom Hearts 4, Dragon Age 4, Warhammer 40000: Darktide и других проектов, и доберутся ли Ghost of Tsushima и Final Fantasy 7 Remake до геймеров на ПК.

Из базы данных Nvidia GeForce Now в сеть утек очередной список, в которым указаны даты выхода новых игр, а также информация, посвященная релизу некоторых эксклюзивов PlayStation на ПК (естественно, подобный список может быть фейковым, поэтому пока его стоит воспринимать в виде слуха).

Из особо интересных вещей стоит выделить следующее:

Даже если подобная утечка и окажется частично правдивой, то даты выхода все равно могут измениться в будущем, так как разработчики и издатели частенько вносят изменения в свои планы из-за коронавируса, геймплейных недочетов и других проблем.

Кстати, в этом списке указано, что релиз Star Citizen состоится 1 декабря 2021 года, а Total War: Warhammer 3 – 26 ноября 2021 года (можно смело сказать, что конкретно две эти даты точно ненастоящие).

аватар
Мне очень хочется увидеть  Final Fantasy 7 Remake (ПК-версия), хотя семерка не совсем моя любимая часть, но все равно хочется. Будем надеяться что даже если не все так точно как утекло, то все же сам факт того что это все появится скоро уже хорошо
аватар
не люблю слухи доверять не стану)
аватар
Позабавила фраза "естественно, подобный список может быть фейковым, поэтому пока его стоит воспринимать в виде слуха . а вообще с каких пор слухи стали стали на уровне правдивой информации ? Они потому и слухи ..иначе были бы новости
Правка: 06 Ноябрь 2021