SEGA намерена выпустить фильм по вселенной Yakuza

В будущем компания SEGA собирается экранизировать серию Yakuza. Пока нет никаких подробностей относительно этого фильм или, возможно, сериала, но мы наверняка вновь сможем увидеть Кадзуму Кирю и других персонажей из данной франшизы.

Сегодня благодаря журналу Variety нам удалось узнать, что компании SEGA, 1212 Entertainment и Wild Sheep Content намерены экранизировать серию Yakuza, которая с 2005 года радует нас безумными приключениями в мире японской мафии.

Кадзума Кирю из Yakuza Kiwami

Продюсерами фильма станут Эрик Бармак (сериалы «Механизм» и «Клуб воронов»), Джошуа Лонг и Роберто Гранде (фильм «Страшные истории для рассказа в темноте»).

К сожалению, пока нет никаких подробностей относительно данной кинокартины, так как она находится на ранней стадии создания, и команда сейчас вовсю ищет сценаристов. Более детальная информация о фильме, скорее всего, появится только в следующем году.

Кстати, не стоит забывать, что 13 ноября приключенческая RPG Yakuza: Like a Dragon (Yakuza 7) доберется до англоязычных геймеров на PS4, Xbox One и ПК.

аватар
наверное всё таки сериал был бы лучше
аватар
да это уже не первый фильм который рождается с игры .. и эта волна в последнее время набирает обороты