Пиковый онлайн Steam достиг отметки в 24 миллиона пользователей

Из-за карантина все больше игроков проводят свое свободное время в различных цифровых сервисах. Например, вчера в Steam одновременно находились 24,157,126 пользователей. Плюс максимальный онлайн в шутере Counter-Strike: Global Offensive поднялся до 1,226,724 бойцов.

Благодаря коронавирусу Steam продолжает устанавливать новые рекорды. Еще 23 марта мы узнали, что максимальный онлайн в данном сервисе от компании Valve составил 22 миллиона человек, а затем 30 марта эта цифра увеличилась до 23 миллионов.

Статистика

Если сейчас заглянуть на официальный сайт статистики, то удастся обнаружить, что пиковый онлайн в Steam поднялся до 24,157,126 пользователей. Поэтому можно смело поздравить сотрудников Valve со столь внушительным достижением.

Кстати, в шутере Counter-Strike: Global Offensive дела сейчас обстоят тоже довольно неплохо. На днях в нем одновременно сидели 1,226,724 геймера. То есть прекрасно видно, что фанатская база проекта не перестает увеличиваться даже спустя семь лет после релиза CS:GO.

Актуальное сейчас
аватар
скоро будет и 25 миллионов а там и до тридцатки не далеко .. но думаю что при отмене карантина . пойдут антирекорды ..увы жизнь это все таки реал .