Первого мая в Uplay начнется бесплатная раздача трех игр

Компания Ubisoft решила повторно провести раздачу некоторых своих игр. С первого по пятое мая все пользователи Uplay смогут бесплатно забрать платформер Rayman Legends, RPG Child of Light и экшн Assassin's Creed 2.

В марте и апреле компания Ubisoft бесплатно раздавала платформер Rayman Legends, RPG Child of Light и экшн Assassin's Creed 2, чтобы поднять настроение геймерам, находящимся на карантине.

Далеко не всем пользователям Uplay удалось забрать эти игры, поэтому разработчики решили повторно провести раздачи данных проектов. Акция будет доступна с первого по пятое мая. Получить копии игр разрешат на следующих страницах: Assassin's Creed 2, Child of Light, Rayman Legends.

Assassin's Creed 2 перенесет нас в средневековую Италию, где мы будем наблюдать за тем, как Эцио Аудиторе сражается с тамплиерами, ищет приключения на свою голову и совершает паркурные трюки.

В Child of Light мы увидим похождения отважной принцессы, пытающейся спасти королевство Лемурию от Черной королевы и вернуть три источника света. А в Rayman Legends нас ожидают безумные похождения Рэймана и Глобокса в магических мирах и битвы со злобным Волшебником.

аватар
Отличная новость для тех кто не успел! И предложение отличное!
аватар
ух ты  Assassin's Creed 2 это ж топчик игра
аватар
со всего предложенного погонял бы в ассассина . но вот жеж неувязочка.. наигрался именно в эту версию лет 10 назад )), сейчас разве что вспомнить.