Обновленные версии Baldur's Gate и Icewind Dale получили патч 2.6

Сотрудники компании Beamdog выпустили патч 2.6 для RPG Baldur's Gate: Enhanced Edition, Baldur's Gate 2: Enhanced Edition и Icewind Dale: Enhanced Edition. Проекты стали 64-битными и получили новые голосовые наборы, портреты, фиксы ошибок и кроссплейную функцию.

Компания Beamdog не забыла про ролевые игры, события которых происходят во вселенной Dungeons and Dragons. Спешим сообщить, что для Baldur's Gate: Enhanced Edition, Baldur's Gate 2: Enhanced Edition и Icewind Dale: Enhanced Edition вышло большое обновление 2.6.

Патч сделал эти игры 64-битными и отключил поддержку 32-битных операционных систем.

Стали доступны семь новых голосов для персонажей, два из которых озвучил Марк Мир (он же Джон Шепард из Mass Effect). Представлены 11 новых портретов для героев. Реализована функция кроссплея между ПК и мобильными устройствами (она заработает после того, как патч доберется до iOS и Android).

Новые системные требования

Внесены изменения в системные требования игр. Устранено несколько сотен неприятных багов и ошибок. Добавлены улучшения в мультиплеерную составляющую проектов. И в дополнении Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear появились следующие локализации: французская, немецкая, итальянская, украинская и польская.