Опубликован список лучших новинок мая 2020 года в Steam

Сотрудники магазина Steam представили список майских проектов, получивших наибольшую прибыль в течение двух недель с момента выхода. В ТоП-20 смогли попасть Deep Rock Galactic, Gwent: The Witcher Card Game, Gunfire Reborn и Mafia 3: Definitive Edition.

Сотрудники компании Valve выложили список, в котором представлены 20 лучших проектов, выпущенных в мае 2020 года. Команда отсортировала игры по объёму выручки в Steam за первые две недели после выпуска.

Также команда Steam назвала пять лучших бесплатных игр, если считать по числу уникальных игроков.

Плюс были представлены лучшие дополнения мая.


Пользователям, желающим изучить наш список лучших игр мая, стоит заглянуть в специальную статью.

аватар
Считать игру лучшей только потому что ее купило больше геймеров при чем на первой или первых двух неделях после релиза - на мой взгляд неуместно и не правильно. Хотя наверное и уникальное количество игроков изучали не год? Статистика первой волны интересе не показательна увы.
аватар
все эти рейтинги увы на мой взгляд далеки от объективности . хотя конечно по первости многие игры привлекают армии юзеров . но вопрос в том сколько их потом остается через время.все же реклама имеет эффект
аватар
Странный рейтинг, конечно. Если учесть ту же Crucible, может ее и скачало много людей, но отзывы бы почитали, прежде чем вносить ее в список лучших. Шадов арена тоже не впечатлила, хотя выхода ее даже ждал, по первому видео с корейцами на альфа тесте показалась достойной, но после выхода то ли что-то пошло не так, то ли уже интересы поменялись, не знаю. В общем очень непонятный список, высосанный из пальца.