Объявлены мартовские новинки для библиотеки PS Plus

Sony представила игры для PS4 и PS5, которые будут доступны подписчикам PlayStation Plus в марте. Ими стали Ghost of Tsushima: Legends, Team Sonic. Racing, Ghostrunner и Ark: Survival Evolved.

Ghost of Tsushima: Legends, стала мартовской «бонусной» игрой для PlayStation Plus, а вместе с ней в библиотеке появятся Team Sonic. Racing, Ghostrunner и Ark: Survival Evolved.

Кроме того, в библиотеку PS Plus на PS5 появится Ghostrunner. Игра получила высокие оценки критиков и с момента своего релиза в 2020 году собрала большую базу фанатов. Survival-MMO Ark: Survival Evolved порадует любителей многопользовательских игр и динозавров. Несмотря на солидный возраст, проект выглядит очень интересно и сможет затянуть вас на многие часы. 

Среди мартовских предложений PlayStation Plus есть еще и Team Sonic Racing — продолжение любимой гоночной игры Sonic Racing Transformed от разработчика Sumo Digital. 
 
Подписчики PlayStation Plus еще могут успеть получить игры из февральской подборки EA Sports UFC 4, Planet Coaster: Console Edition (только для PS5) и Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure.

аватар
все это было бы интересно будь у меня приставка)))