Новый мрачный трейлер аниме «Адский рай»

В сеть попал трейлер мрачного и кровавого аниме «Адский рай» (Hell's Paradise: Jigokuraku), за выпуск которого отвечает проверенная студия анимации MAPPA.

В центре сюжета Габимару по прозвищу Пустой, ниндзя из деревни Ивагакуре, известный своими холодностью и бесстрастием, был предан товарищами и оказался в камере смертников. Устав от убийств и предательства, он хочет умереть.

Новый мрачный трейлер аниме «Адский рай»

Знаменитый палач и испытатель мечей Ямада Асэмон Сагири предлагает Габимару сделку. Он должен присоединиться к экспедиции на остров Щинсенкё, целью которой являются поиски эликсира жизни, в обмен на полное помилование сёгуната.

Потеряв пять экспедиций, на этот раз сёгунат решает отправить группу приговорённых к смертной казни. Однако это не обычный остров — он считается раем. Остров полон тайн, и исследовательская группа смертников может быть не готова их раскрыть.

 Новый мрачный трейлер аниме «Адский рай»

За экранизацию отвечает легендарная студия анимации MAPPA, известная по таким тайталам как: «Человек-бензопила», «Атака титанов: Финал»,«Магическая битва». Выйдет аниме в 2023 году.

аватар
Трейлер видать на столько мрачный что тут даже не доступен к просмотру.))