В Dead by Daylight стал доступен новый убийца

Компания Behaviour Digital выпустила дополнение для многопользовательского экшна Dead by Daylight. Теперь вы можете поиграть за нового убийцу – Чуму, прогуляться по Храму очищения, попытаться вместе с Джейн Ромеро спастись от маньяков и оценить балансные изменения.

Многопользовательский экшн Dead by Daylight получил обновление 2.6.0 и дополнение «Погибель верных», которое удастся приобрести за 175 рублей. В игре появился новый убийца – Чума. Эта мертвая жрица способна выпустить струю рвоты, которая заражает других игроков.

Стал доступен новый выживший – Джейн Ромеро. Благодаря перкам она может скрыть свои следы после починки генератора, оглушить врага и восстановить собственное здоровье во время лечения дружественной цели.

Была введена новая карта – Храм очищения, и обновленная версия движка Unreal Engine. Заработал таймер очереди матчмейкинга для обеих сторон. И больше не получится сменить героя, если в лобби на вас висит статус «Готов».

При входе в шкафчик теперь навешивается эффект слепоты, и внесены изменения в процедурную систему, навыки персонажей, ранги и эмблемы.

до этого жрица была,которой было плохо,теперь снова рвота.чет на одну и ту же тему выходят обновы.хочется побольше разнообразия.какого-то героя типа Фредди,а не тошнотных девах