Nexon показали трейлеры Project ER, Project Magnum и Project HP

Компания Nexon и её студии представили нам сегодня трейлеры своих новых игр. Речь идет о MMORPG Project ER, лутер-шутере Project Magnum, сетевом экшне Project HP, RPG Project SF2, сетевой гонке KartRider: Drift, а также мобильных MMORPG Mabinogi Mobile и TalesWeaver M.

Компания Nexon показала сегодня нам трейлеры своих новых игр (у некоторых из них до сих пор кодовые названия).

В разработке находится MMORPG Project ER, предназначенная для мобильных устройств и ПК. Нас ожидают круглосуточные сражения в открытом мире, битвы за ресурсы, осады крепостей, гильдейские потасовки и крутая графика.

Вовсю идет работа над лутер-шутером от третьего лица Project Magnum, который удастся запустить на ПК и консолях. Геймерам позволят опробовать различные умения и оружие, уничтожить боссов и задействовать во время путешествий крюк-кошку.

На просторах южной Кореи стартовало закрытое альфа-тестирование ПК-версии многопользовательского экшна от третьего лица Project HP, где пользователи принимают участие в PvP-баталиях, управляют уникальными персонажами и захватывают точки на картах.

Также были представлены ролики многопользовательской гонки KartRider: Drift, мобильной MMORPG Mabinogi Mobile, RPG Project SF2 и мобильной MMORPG TalesWeaver M.

аватар
Впечатлили второй и третий трейлеры.. увы иероглифы не читаю и что это за игры разбираться пока нет времени . , но надеюсь позже они заявят о себе более точно
аватар
а мне первый понравился вроде просто герои но как классно сделали