На Humble Bundle стартовала распродажа настольных игр

Геймерам, предпочитающим играть в игры с друзьями, стоит обратить внимание на новый набор в магазине Humble Bundle. Заплатив 50 рублей до 21 мая, мы получим в свою Steam-библиотеку настолки Small World 2, Carcassonne - Tiles and Tactics, Patchwork, King and Assassins, Love Letter и Potion Explosion.

В магазине Humble Bundle появился новый набор, посвященный проектам, в которые лучше играть с друзьями (речь идет о настолках, ККИ и головоломках).

Если заплатить 50 рублей, то тогда удастся раздобыть Small World 2, Carcassonne - Tiles and Tactics, Patchwork, King and Assassins, Love Letter, Potion Explosion и 10% скидочный купон для Humble Choice.

Игроки, отдавшие 754 рубля, станут счастливыми обладателями Splendor, Splendor - The Cities и DLC The Trading Posts, Mysterium: A Psychic Clue Game, Twilight Struggle, дополнений для Carcassonne – Winter and Gingerbread Man и Traders and Builders, и дополнений для Small World 2 – Cursed и Be not Afraid.

А пользователи, которые приобретут пак за 900 рублей, получат в качестве бонуса Scythe: Digital Edition, The Lord of the Rings: Adventure Card Game – Definitive Edition и следующие дополнения:

  • Mysterium – Hidden Signs и Secrets and Lies;
  • Carcassonne – The River, Inns and Cathedrals и The Princess and the Dragon Expansion;
  • Small World 2 – Grand Dames;
  • Splendor – The Strongholds.
Актуальное сейчас