На Humble Bundle началась распродажа игр от Square Enix

До пятого мая в магазине Humble Bundle можно приобрести специальный набор с играми от компании Square Enix. Заплатив 50 рублей, мы добавим в свою коллекцию экшн Oh My Godheads, адвенчуру Goetia, экшн Deadbeat Heroes и платформер OCTAHEDRON.

В магазине Humble Bundle стал доступен новый набор, содержащий различные игры от компании Square Enix.

Если заплатить 50 рублей, то тогда удастся раздобыть экшн Oh My Godheads, адвенчуру Goetia, красочный платформер OCTAHEDRON, экшн Deadbeat Heroes и 10% скидочный купон для Humble Choice.

Пользователи, отдавшие 556 рублей, получат в качестве бонуса пазл The Turing Test, приключенческий экшн Forgotton Anne, экшн Fear Effect Sedna и приключенческий экшн Black The Fall.

Геймерам, которые возьмут пак за 750 рублей, выдадут не только все ранее перечисленные игры, но и тактическую RPG Children of Zodiarcs, MMO-песочницу Boundless, приключенческую новеллу Tokyo Dark и шутер Battalion 1944.

Актуальное сейчас
аватар
шлаковые игры по низким ценам :)
аватар
не соглашусь с предыдущим "шлаковые"... кто-то играет во все подряд и мгновенно пресыщается всем и вся. кто-то играет в то что легло и пошло, пропуская мимо себя то что кому-то "шлак". так вот те кто не успел распробовать что-то - предложение достойное. а кому-то и ВоВ шлак :)
аватар
Если рассуждать как первый комментатор - то все шлак и пыль как только релиз вышел и ценник есть. Соглашусь - каждому овощу свое время. Вот кто-то от слова "ассассин" уже испытывает рвотный рефлекс, а кто-то и не пробовал это поюзать. Так что любая распродажа это гут!
аватар
не знаю кому как но вот в ту бродилку что во втором ролике я бы побегал ... да много бывает и шлака среди игр откровенного с какой стороны ни подойди но даже на такой шлак есть свой покупатель иначе его бы просто не производили.