Elden Ring, ретро-игра и порно попали февральский топ Steam

Cамыми популярными играми февраля в Steam стали Elden Ring, Lost Ark, Orc Massage и другие свежие релизы.

Компания Valve продолжает выпускать ежемесячный блог, посвященный лучшим релизам месяца. В феврале в топ попала Elden Ring и другие свежие игры самых разных жанров. Valve не предоставляет точных сведений о ранжировании этих выпусков, но список дает пользователям хорошее представление о том, что становится популярным в Steam.

Состоит из двадцати лучших игр, выпущенных в Steam в феврале, ранжированных по доходам, которые они принесли в первые две недели после релиза. Для игр, выпущенных в конце месяца, таких как Elden Ring, также будет учитываться некоторая выручка за март — все, что укладывается в это двухнедельное окно продаж. Имея это в виду, неудивительно, что большие новые релизы, такие как Elden Ring, Dying Light 2, Total War: Warhammer 3 и даже бесплатная игра Lost Ark, приносят большой доход.

Кроме всего прочего, в февральский топ-20 входят Orc Massage, игра, в которой вы играете за орка, и делаете массаж аниме-девушкам (не только массаж), и Treasure of Nadia — визуальный роман, в котором игрок отправляется на поиски приключений (не только).

Другая заметная тенденция — ремастеры и ретро-игры. Новая версия Final Fantasy VI попала в чарты, как и Life is Strange Remastered.

Лидеры продаж Steam за февраль 2022 года

 

аватар
На мой взгляд странный рейтинг. Но доходы все же снизились после введения ограничений, в частности на Elden Ring.
аватар
Рейтинг штука относительная. но видать имеет место быть именно вот такой . , сейчас в мире много событий влияющих на все , в том числе и на игровую индустрию.