Disney выпустил короткометражку к предстоящему фильму «Добыча»

В видеоролике режиссер картины, Дэн Трахтенберг, рассказывает о ее создании.

Компания Disney выпустила новый короткометражный фильм о грядущем проекте студии 20th Century Studios «Добыча», который является новейшей частью франшизы «Хищник».

«Добыча» — экшн-триллер, действие которого происходит в племени команчей 300 лет назад. Это история молодой женщины Нару, жестокой и высококвалифицированной воительницы, выросшей в тени самых легендарных охотников, бродящих по Великим равнинам. Поэтому, когда ее лагерю угрожает опасность, девушка отправляется защищать свой народ. Добыча, которую она выслеживает и с которой в конечном итоге сталкивается, оказывается высокоразвитым инопланетным хищником с технически продвинутым арсеналом. Встреча приводит к жестокой и ужасающей схватке между двумя противниками.

Режиссером «Добычи» стал Дэн Трахтенберг, сценарий написал Патрик Эйсон («Джек Райан», «Тредстоун»), а продюсерами выступили Джон Дэвис («Круиз по джунглям», «Хищник») и Джейн Майерс («Чудовища Бога»). Марти Юинг («Оно: Глава вторая») вместе с Лоуренсом Гордоном («Хранители»), Беном Розенблаттом («Сквозь снег»), Джеймсом Э. Томасом, Джоном К. Томасом и Марком Тобероффом («Остров фантазий») стали исполнительными продюсерами картины.

Создатели «Добычи» стремились сделать фильм, который даст точное изображение племени команчей и обеспечит высокий уровень достоверности, соответствующий духу коренных народов. В связи с чем в создании киноленты участвует продюсер из числа коренных команчей (Майерс), а актерский состав почти полностью состоит из представителей коренных и первых наций: Эмбер Мидтандер («Ледяной путь», «Розуэлл, Нью-Мексико»), Дакота Биверс, Сторми Кипп («Суйи»), Мишель Траш («Путешествие домой») и Джулиан Блэк Антилопа («Племя»). В фильме также снялся Дейн Дильегро («Американские истории ужасов») в роли Хищника.

«Добыча» выходит в пятницу, 5 августа 2022 года, на Hulu в США, Star+ в Латинской Америке и на Disney+ на международном уровне.

аватар
Хотелось бы посмотреть Добычу. Поищу где можно посмотреть
аватар
Ещё одна франшиза претендующая на вечность ))