Disney выпускает синопсис к премьере третьего сезона «Дома совы»

Синопсис премьеры третьего сезона «Дома совы» намекает на грядущие события, включая потенциальное возвращение в Царство Демонов.

Disney представляет зрительскому вниманию новый синопсис к премьере третьего сезона анимационного сериала «Дом совы», который намекает на возвращение в Царство Демонов. 

Сериал, который впервые вышел в эфир в январе 2020 года и посвящен приключениям Луз Носеда, девушки, одержимой фантазиями, которая внезапно оказывается в темном и волшебном мире, полном ведьм и демонов. Ее берет под свое крыло Ида Клаторн, самопровозглашенная «самая могущественная ведьма на Кипящих островах», и ее миниатюрный друг Кинг. Вместе трое отправляются в приключения и сталкиваются со злыми силами. «Дом совы» привлек множество поклонников благодаря яркому представлению ЛГБТК+, очаровательному юмору и мрачным сюжетным элементам.

Весьма короткий синопсис третьего сезона гласит:

После нескольких месяцев Луз и ее друзья предпринимают смелую попытку вернуться в Царство Демонов.

Финал второго сезона закончился клиффхэнгером, когда Луз и ее друзья убегают обратно в мир людей. Основываясь на синопсисе, кажется, что не только прошли месяцы после событий указанного эпизода, но и что Луз и ее друзья действительно совершат смелое возвращение на Кипящие острова, которые в последний раз видели захваченными таинственным Коллекционером.

«Дом совы» был продлен на третий сезон еще в середине 2021 года. После было объявлено, что сезон будет состоять из трех часовых серий, которые станут финалом сериала в целом. Тот факт, что сезон был сильно сокращен, вызвал недовольство фанатов. Однако, если повезет, новые эпизоды обеспечат удовлетворительный финал истории.

Дом Совы возвращается на канал Disney Channel 15 октября.

аватар
Хм я ещё первых двух не видел ..