Диего Луна повторяет роль Кассиана в трейлере сериала «Андор»

Вместе с выходом трейлера, стало известно о переносе даты выхода сериала на сентябрь.

Во время интервью Good Morning America, главный актер предстоящего спин-оффа «Звездных войн», Диего Луна сообщил, что сериал «Андор» был перенесен на сентябрь, чтобы премьера смогла вместить в себя три серий, вместо ранее заявленных двух эпизодов, которые планировалось показать 31 августа. 

Теперь приквел сериала «Изгой-один» дебютирует на Disney+ 21 сентября.

Вместе с тем, Lucasfilm официально выпустил новый трейлер грядущей кинокартины. Видеоролик показывает зрителю Империю на пике своего могущества и зарождающееся Восстание, готовое дать ей отпор.

Согласно официальному описанию сериала, тот «рассказывает о растущем восстании против Империи и о том, как в него были вовлечены люди и планеты. Это эпоха, наполненная опасностями, обманом и интригами, когда Кассиан встанет на путь, которому суждено превратить его в героя-мятежника».

Помимо Луны и Фореста Уитакера, которые возвращаются в роли Андора и Со Герреры, в сериале сыграет: Женевьева О'Рейли в роли Мон Мотмы. Картина также представит несколько персонажей, которых изображают Адриа Архона, Кайл Соллер, Дениз Гоф, Фиона Шоу и Роберт Эммс и множество новых героев, которые появились в трейлере, но чей актерский состав еще не был раскрыт.