В бете Battlefield 2042 игрок открыл классы из Battlefield 3

Благодаря тестеру с ником Lucapook, который посетил ОБТ мультиплеерного шутера Battlefield 2042 и поймал на PS5 довольно необычный глитч, сегодня мы можем изучить ролик, где представлен игровой процесс за классы из Battlefield 3.

Во время открытого бета-тестирования мультиплеерного шутера Battlefield 2042 одному из пользователей каким-то образом удалось открыть классы из Battlefield 3, за которых наверняка разрешат сыграть в режиме под названием Portal.

Судя по ролику, Ranger способен призывать робота, напоминающего собаку, и напрямую управлять этим механизмом, Assault или Medic – ему доступны дефибрилляторы (наносят урон врагам и моментально воскрешают союзников) и специальная аптечка, Engineer – чинит технику и размещает противотанковые мины.

Support – устанавливает противопехотные мины «Клеймор» и C4, Recon – размещает устройство, способное обнаружить противников, и маячок (на нем могут возрождаться союзники).

В Steam стандартное издание игры получится купить за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей. Выход Battlefield 2042 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S должен состояться 19 ноября 2021 года.

аватар
Мой МЧ любит игрушки этого жанра. Но как видит "консольную" цену так сразу остывает :)
аватар
Ну возможно эта возможность оставлена самим разрабом и её просто нашли .