Дата премьеры «Аквамен 2» перенесена на Рождество 2023 года

Warner Bros. изменила даты выхода нескольких своих проектов.

   Как стало известно, Warner Bros внесла множество изменений в даты кинопремьер, которые состоятся в следующем году. Прежде всего, фильму Джеймса Вана «Аквамен и потерянное царство» потребуется больше времени на постпродакшн, поэтому его релиз переносится с 17 марта 2023 года на 25 декабря 2023 года.

Заполнить образовавшееся пустующее пространство возьмется кинокартина «Шазам! Ярость богов» Дэвида Ф. Сандберга, чей выход перенесен с 21 декабря 2022 года на 17 марта 2023 года. Помимо этого кинолента получит доступ к экранам IMAX.

Кроме того, во исполнение обещания генерального директора Warner Bros Discovery Дэвида Заслава дать фильмам театральное окно, два проекта, изначально предназначенные для HBO Max, отныне будут транслироваться исключительно на большом экране. Это перезагрузка «Домашней вечеринки» — фильм Леброна Джеймса и Маверика Картера, под режиссерским началом Чарльза Кидда, известного как Calmatic, который выйдет в прокат 9 декабря и «Восстание зловещих мертвецов» режиссера Ли Кронина, чей показ состоится 21 апреля 2023 года.

И еще несколько важных дат. 

В 2023 году 8 сентября выйдет хоррор-картина Майкла Чавеса «Монахиня 2». Оригинальный фильм собрал 53,8 миллионов долларов в день премьеры в 2018 году и стал лучшим дебютом франшизы «Заклятие» в США.

Стало известно окно релиза фильма, снятого по произведению Стивена Кинга «Жребий», кинолента выйдет в период с 21 апреля 2023 года до даты, которая будет объявлена ​​позже в следующем году.

Кроме того, Warner Bros. заняла в качестве премьерного дня дату 10 февраля 2023 года, в этот день выйдет еще непоименованный и неизвестный публике фильм.

аватар
к такому уже привыкли, постоянно все переносят
аватар
Ну вот ждали ждали и опять ждать .. надеюсь перенос был крайний.