Цены на игры в PS Store были повышены

По какой-то причине компания Sony увеличила цены на игры в российском PlayStation Store. Сотрудники магазина пока никак не прокомментировали эту ситуацию, поэтому лучше дождаться официального ответа от команды или больших акций со скидками.

Особо наблюдательные пользователи заметили, что в российском магазине PlayStation Store заметно увеличились цены на различные игры (подорожало свыше 800 проектов).

Пока неизвестны причины подобного изменения, но, скорее всего, это связано с курсом валют. С ценами ситуация сейчас обстоит следующим образом:

Также довольно странно, что цены на некоторые предстоящие новинки остались прежними, например, Crash Bandicoot 4: It's About Time все еще продают за 3999 рублей, а Call of Duty: Black Ops Cold War – за 4499 рублей.

аватар
О как! Мало того что эксклюзивки, мало того что сама консоль не три копейки стоит, мало того... и прочее... Вот те бабушка и юрьев день как говорят в народе ) Получи фашист гранату как тоже говорят в народе) В общем несите ваши денежки как говорилось в одном фильме )
аватар
мдяяя. именно россиянам да еще в предзнаменование появления в продаже новых консолек от ps - вот такой подарок :) и соглашусь с автором статьи - чтобы не тратить себе нерв надо просто погодить либо ответа от представителей магазина либо падения цен
аватар
мало не бывает .. и захотелось срубить ещё денежек. в среднем смотрю ценник на 20-30 % подняли а это не мало ..