BTS готовят документальные сериалы и фильмы для Disney

Суперзвезды K-Pop BTS начинают бизнес с The Walt Disney Company.

Disney объявила о новом глобальном сотрудничестве с HYBE, которое продемонстрирует на мировой арене некоторые творческие достижения южнокорейской индустрии музыки и развлечений. Соглашение включает в себя глобальное распространение пяти основных наименований контента от HYBE, в том числе двух эксклюзивных сериалов с участием поп-иконы 21-го века BTS, которые будут запущены в потоковых сервисах Disney.

Корейская группа разработала ряд проектов совместно с Disney, включая документальный сериал и фильм-концерт. Контент будет транслироваться на глобальных потоковых сервисах Disney, включая Disney+.

Кам-Энгл, глава отдела контента The Walt Disney Company в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщил в своем заявлении:

Мы очень рады сотрудничеству с HYBE для демонстрации их оригинального контента. Этот союх отражает наше творческое стремление — работать с легендарными создателями контента и ведущими звездами Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы с нетерпением ждем возможности представить больше музыкального контента в нашем сервисе.

«Это станет началом долгосрочного сотрудничества, в рамках которого мы представляем мировой аудитории широкий спектр контента HYBE для фанатов, которые любят нашу музыку и исполнителей», — добавил Пак Джи Вон, генеральный директор HYBE.