Античит Denuvo стал доступен для всех партнеров Valve Steamworks

Разработчики, которые создают игры для Steam, теперь напрямую через набор программных интерфейсов Steamworks могут внедрять в свои проекты античит Denuvo, предназначенный для защиты тайтлов от хакеров и не только.

Компания Denuvo Software, выпустившая антипиратскую систему защиты Denuvo, сообщила о том, что её античит был интегрирован в инструментарий Steamworks. Речь идет о наборе программных интерфейсов, который Valve предлагают создателям игр для Steam.

Благодаря подобному изменению разработчикам теперь будет намного проще ввести вышеуказанную систему защиты в свои проекты, чтобы обезопасить онлайн-игры от нарушителей правил и хакеров, использующих аимботы, воллхаки и сторонние модификации, влияющие на геймплей.

По словам сотрудников Denuvo Software, античит никак не влияет на производительность в играх, не меняет исходный код тайтла и не собирает информацию о системе пользователя (хотя из того же Doom Eternal это защитное ПО убрали после большого количества негативных сообщений от геймеров).

аватар
Хм всего несколько месяцев назад громко нашумела новость о том что хакеры взломали эту преславутую Денуво и что ? торгуем дальше ? что то после тех новостей в защиту уже не верится совсем.