Анонсирован постапокалиптический платформер The Cub

Во время прошедшего Future Games Show издательство Untold Tales анонсировало платформер The Cub. По стилистике игра напоминает Книгу джунглей.

В рамках Future Games Show был показан первый трейлер постапокалиптического платформера The Cog. Разработчики из Demagog Studio смогли сочетать тяжелое повествование с легким визуальным стилем, игра, кажется, черпает вдохновение из классического платформера Диснея 90-х «Книга джунглей» — включая главные элементы жанра, такие как раскачивание на лианах и катание на шахтерской вагонетке. При этом The Cog рассказывает не такую уж и детскую историю.

Действия The Cog происходят в том же мире, что и в Demagog's Golf Club: Wasteland — игре, в которой богатые люди улетели на Марс, чтобы избежать апокалипсиса, и возвращались на Землю, чтобы играть в гольф (после чего все вышло из-под контроля). По какой-то причине главному герою The Cub не нужен костюм химзащиты, чтобы дышать на Земле, поэтому те, кто в костюмах химзащиты, преследуют его, чтобы попытаться выяснить причины.

The Cub выходит на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Nintendo Switch и ПК с Windows. Дата выхода в настоящее время не объявлена.

аватар
Ни о чем.. студенты на коленке состряпали ...
аватар
Есть фанаты конечно и таких плоских игрушек., иначе бы их просто уже не выпускали.
аватар
для меня не интересна, ну есть и кому понравится