Публикации Wuthering Waves

Как пройти поручение «Use 1 Supply» в Wuthering Waves

Рассказываем, как пройти ежедневное поручение (дейлик) «Use 1 Supply» в Wuthering Waves — объясняем, что нужно в поручении и как выполнить поставленное условие.

Статья
05 Июнь 2024
Все сундуки с припасами (Supply Chest) в Wuthering Waves

Показываем, где найти все сундуки с припасами (Supply Chest) в Вузеринг Вейвс — стандартные, базовые, продвинутые, премиальные, разбросанные.

Статья
28 Май 2024
Где найти все Tidal Heritage в Wuthering Waves — синие, золотые

Рассказываем, где найти все сундуки Tidal Heritage в Вузеринг Вейвс — золотые, синие и фиолетовые, показываем на карте их местоположение.

Статья
28 Май 2024
Проектор в Wuthering Waves — как использовать и проецировать эхо

Рассказываем, как правильно пользоваться проектором в Wuthering Waves — вы узнаете, как проецировать Эхо игрока и как пройти квест с проектором.

Статья
28 Май 2024
Технические проблемы Wuthering Waves — вылетает, виснет, тормозит

Рассказываем, как решить технические проблемы Wuthering Waves — вы узнаете, что делать, если игра вылетает, не запускается, появляется черный экран, лаги.

Статья
28 Май 2024
Где найти все Sonance Casket в Wuthering Waves — золотые кубы

Показываем на карте, где найти все золотые кубы Sonance Casket в Вузеринг Вейвс — вы узнаете, где находится каждая шкатулка «Сонанс», в каждом регионе.

Статья
27 Май 2024
Системные требования и вес Wuthering Waves на ПК и телефоне

Рассказываем, какие системные требования у Wuthering Waves на ПК и телефонах с Android и iOS, а также сколько игра весит на компьютере и мобильных устройствах.

Статья
27 Май 2024
Тир-лист лучших героев в Wuthering Waves — ТОП персонажей

Актуальный тир-лист лучших героев в Wuthering Waves — показываем ТОП персонажей, от SS и S-класса до A, B и C-класса, чтобы вы собрали лучшую команду.

Статья
27 Май 2024
Какой будет следующий баннер в Wuthering Waves в июне 2024 года

Рассказываем, какие баннеры будут следующими в Wuthering Waves в июне — делимся официальной информацией, сливами, слухами и не только.

Статья
26 Май 2024
Рерол в Wuthering Waves — как сделать, как ускорить

Рассказываем, как делать рерол в Wuthering Waves, как ускорить рерол, каких персонажей лучше выбивать и есть ли смысл делать рерол и тратить на него время.

Статья
25 Май 2024
Как работает гарант в Wuthering Waves — софт, 50 на 50, 100%

Рассказываем, какой гарант есть в Wuthering Waves — вы узнаете, как работает софт гарант, гарант 50 на 50, 100% гарант и как узнать шанс выпадения персонажа и оружия.

Статья
25 Май 2024
Как использовать Сенсор (Sensor) в Wuthering Waves

Рассказываем, для чего нужен Сенсор в Вузеринг Вейвс, как его использовать и как выполнить задание с Сенсором в первой главе Wuthering Waves.

Статья
25 Май 2024
Как донатить в Wuthering Waves в России с карты и телефона

Перечисляем все способы, которые помогут вам задонатить в Wuthering Waves на территории России — через EGS, Яндекс Пэй, на ПК, Android и iOS.

Статья
25 Май 2024
Как поиграть в Wuthering Waves на русском языке

Рассказываем, как играть в Wuthering Waves на русском языке — как перевести игру, где скачать русификатор, какие программы использовать для перевода.

Статья
24 Май 2024
Интерактивная карта Wuthering Waves — сундуки, ресурсы, эхо

Показываем интерактивную карту для ВуВа, на которой отмечены все сундуки, эхо, головоломки, боссы, маяки, точки обзора, золотые кубы и не только.

Статья
24 Май 2024
Лучшие отряды в Wuthering Waves — ТОП отрядов

Рассказываем, как собрать самые сильные отряды в Wuthering Waves и даем примеры лучших отрядов, с которыми вы сможете пройти любые испытания и победить боссов.

Статья
24 Май 2024
Промокоды Wuthering Waves на май 2024 года — релизные коды

Показываем все промокоды для Wuthering Waves на май 2024 года, которые появились сразу после выхода игры — активируйте и получайте награды и подарки.

Статья
23 Май 2024
Что мы знаем о Wuthering Waves — дата выхода, ЗБТ, ОБТ

Рассказываем обо всем, что уже известно про Wuthering Waves — вы узнаете дату выхода игры, дату проведения бета-тестирования и многое другое.

Статья
11 Январь 2024