Команды WoW получится поддержать с помощью игрушек

Компания Blizzard Entertainment поделилась с людьми новыми подробностями относительно киберспортивных турниров по MMORPG World of Warcraft в 2019 году.

В этом году фанатам MMORPG World of Warcraft вновь предстоит увидеть турниры Arena World Championship и Mythic Dungeon International. Чтобы подготовить людей к увлекательным стримам и не только, разработчики решили сегодня рассказать про предстоящие изменения в этих киберспортивных мероприятиях.

AWC получит в 2019 году больше состязаний и обзаведется тремя дополнительными регионами. На каждом капе (а первый запланирован на восьмое февраля) участники будут сражаться за призовые в размере $10,000, а в заключительных потасовках командам предстоит побороться за $100,000.

MDI расколется на две региона – Восток и Запад, и уже с 26 февраля по 12 марта пройдут квалификационные матчи, благодаря которым удастся попасть на турнирный шард, где разрешается создавать персонажей максимального уровня с самой крутой экипировкой.

Именно на этом сервере людям предстоит пройти испытания на время, чтобы пролезть в ТоП-8 региона и раздобыть путевку на LAN-баталии. На каждом капе данного PvE-ивента группы будут биться друг с другом за $12,000 и специальные очки, а в финале – за $100,000.

Но самое главное – это то, в честь вышеуказанных турниров Blizzard выпустит уникальные внутриигрвые игрушки (до магазина они доберутся весной). Часть средств с продажи этих вещей уйдет в основные призовые фонды. То есть у вас будет шанс финансово поддержать ваши любимые команды.