Вышло обновление 9.2 «Конец Вечности» для игры World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment выпустила патч 9.2 «Конец Вечности» для MMORPG World of Warcraft, поэтому теперь мы можем посетить зону Зерет Мортис, поближе познакомиться с Просветленными, выполнить новые сюжетные квесты и подготовиться к битве с Тюремщиком.

На серверы MMORPG World of Warcraft было установлено обновление 9.2 «Конец Вечности». Теперь отважные герои могут отправиться в новую зону – Зерет Мортис, выполнить множество опасных миссий и заполучить ценные награды.

Были представлены классовые комплекты Прародителей, фракция Просветленных и шифр Предвечных, благодаря которому удастся открыть ежедневные квесты и не только. Появился Протосинтез. Речь идет о Кузне Посмертий, необходимой для создания новых средств передвижения и питомцев.

Стали доступны 1-3 главы кампании «Тайны Предвечных». Завершился 2 сезон эпохальных+ подземелий в Shadowlands. Были введены три новых варианта лица для ночных эльфов – мужчин, а также валюта «Космический ветер» (нужна для улучшения рунических легендарных предметов, покупки предметов у Просветленных брокеров и не только).

Торгаст обзавелся четырьмя новыми и сложными уровнями: 13-16. Классы получили всевозможные балансные правки. Тайный рынок Тазавеша разделили на два крыла в героическом режиме и режиме «Эпохальный+»: «Улицы чудес» и «Гамбит Со'леи».

Введены потасовка «Соло-суматоха», рассчитанная на битвы в формате 3vs3, и арена «Колизей Малдраксуса». Заработала возможность «применение заклинаний по кнопке мыши» и функция «применение заклинаний по рамке портрета».

Геймерам, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас можно купить за 649 рублей.

аватар
про крафтеров не забывают, радует)))