Blizzard показали список изменений обновления 9.2 для WoW

Разработчики MMORPG World of Warcraft поделились сегодня с нами полным списком изменений обновления 9.2 «Конец Вечности», а также опубликовали на YouTube видеоруководство по выживанию в предстоящем патче.

На следующей неделе, 23 февраля, выйдет обновление 9.2 «Конец Вечности» для MMORPG World of Warcraft, поэтому настало время изучить список предстоящих изменений, который появился на официальном сайте.

Патч добавит в игру новую зону – Зерет Мортис, фракцию Просветленных, шифр Предвечных, открывающий доступ к новым возможностям, ежедневным заданиям, событиям и наградам, рейд «Гробница Предвечных» и классовые комплекты Прародителей.

Появится инструмент творения – Кузня Посмертий (Протосинтез). С помощью него удастся пополнить свою коллекцию более чем 50 средствами передвижения и питомцами.  Будет введена потасовка «Соло-суматоха», рассчитанная на сражения в формате 3vs3, и арена «Колизей Малдраксуса». Плюс 2 марта стартует третий сезон Snadowlands.

С началом нового сезона появится снаряжение более высокого уровня и новые сезонные награды. В список новых сезонных наград за PvP-бои попали: звание на арене «Космический гладиатор», иллюзия для оружия, расцветка средства передвижения гладиатора и новые «яростные» средства передвижения – боевой охотник и квакун с символикой Альянса и Орды.   

Новым свойством подземелий с эпохальным ключом станет «Зашифрованный». Нам придется уничтожать реликвии, чтобы призвать автомов и получить мощное усиление. Порядок уничтожения влияет на то, какое усиление персонаж получит. Награды нового сезона подземелий с эпохальным ключом включают два новых звания, «Криптограф» и «Герой-криптограф», а также новую расцветку транспорта «Вестник смерти» из подземелий с эпохальным ключом.

Станут доступны три новых варианта лица для ночных эльфов – мужчин. Расовая способность вульпер «Набор хитростей» будет исцелять не более трех целей. У Рыцаря Смерти урон от способности некролордов «Рука поганища» увеличится на 20%. Походный облик гепарда (Друид) обзаведется высококачественной моделькой.

У монаха урон и сила исцеления от способности некролордов «Отвар из костяной пыли» поднимется с 35% до 40%, но эта способность больше не сможет наносить критические удары. Силу исцеления способности вентиров «Пепельное освящение» снизят на 15% для всех специализаций (Паладин).

У Шамана откроется два новых символа, изменяющих внешний вид облика призрачного волка: символы призрачного люпина и призрачного вульпина. Тайный рынок Тазавеша разделят на два крыла в героическом режиме и режиме «Эпохальный+»: «Улицы чудес» и «Гамбит Со'леи».

Появится новая валюта – Космический ветер, необходимая для улучшения рунических легендарных предметов, покупки предметов у Просветленных брокеров и использования новой системы Катализатора творения. Эту валюту можно получить в 3 сезоне Shadowlands, побеждая рейдовых боссов, участвуя в PvP-боях, проходя подземелья в режиме «Эпохальный+» и Торгаст, Башню Проклятых, а также выполняя задачи в Зерет Мортисе.

Будут представлены новые рецепты для различных профессий. Разработчики добавят восемь новых глав кампании. В Торгаст введут четыре новых сложных уровня: 13-16. Заработает возможность – применение заклинаний по кнопке мыши, и функция – применение заклинаний по рамке портрета.

Пользователям, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас разрешат купить за 649 рублей.