В World of Warcraft стартовал ивент перед релизом Shadowlands

Геймеры примерят на себя роль зомби, смогут заразит других игроков и заработать награды к запуску Shadowlands.

В World of Warcraft стартовало событие, предшествующее расширению Shadowlands, которое высвобождает орды нежити в крупнейших городах Азерота. Как и во всех ивентах, игроки смогут заработать ограниченные по времени награды, а также мощную добычу, которая позволит им подготовиться к выходу аддона.

В течение следующих двух недель пользователя будет доступна новая цепочка заданий, которая поможет преодолеть разрыв в повествовании между концом Battle for Azeroth и началом Shadowlands.

После входа в систему геймерам предложат взять новый квест под названием «Срочная просьба», который вернет их в столицу своей фракции, и отправит исследовать внезапное нападение нежити. По завершению цепочки заданий откроются ежедневные задания в Ледяной Короне, за которые будет падать новый тип валюты — ее можно обменять на различные награды.

Кроме того, в Ледяную Корону вновь вернутся боссы с крутым лутом. Снаряжение, которое будет выпадать с них с определенным шансом, эквивалентно тому, которое можно получить в текущей версии рейда с нормальной сложностью. Один из таких боссов будет даже «дропать» сумку на 34 слота, которая необходима для расширения инвентаря.