В апреле нам покажут следующее дополнение для World of Warcraft

Сегодня мы смогли узнать, когда станут известны подробности о новых дополнениях для коллекционной карточной игры Hearthstone и MMORPG World of Warcraft, а также о мобильном проекте, события которого будут происходить во вселенной Warcraft.

Компания Blizzard Entertainment поделилась сегодня с нами своими планами на ближайшее будущее. Уже 15 марта разработчики расскажут геймерам о первом из трех дополнений для коллекционной карточной игры Hearthstone, которые выйдут в этом году.

После этого команда опубликует информацию о других предстоящих изменениях (например, о корректировках в основном наборе, балансных правках, новых механиках и не только).

19 апреля Blizzard расскажут нам о следующем дополнении для MMORPG World of Warcraft, поэтому стоит потихоньку готовиться к новым и опасным приключениям на просторах Азерота.

Вдобавок ко всему, в мае геймдизайнеры познакомят мир с новой мобильной игрой, события которой происходят во вселенной Warcraft (будем надеяться на то, что это не гача-проект или очередная игра в стиле RAID: Shadow Legends).