В WoW полностью запретили автоматизированный мультибоксинг

Теперь в MMORPG World of Warcraft использование любых программ или аппаратных механизмов для копирования нажатия клавиш в другие клиенты WoW, а также для автоматизации или оптимизации мультибоксинга, может повлечь за собой наказание для учетной записи.

Еще в ноябре 2020 года разработчики MMORPG World of Warcraft изменили правила относительно программ для передачи ввода. После этого команда начала принимать меры против учетных записей, которые были уличены в использовании сторонних программ, позволяющих автоматически воспроизводить нажатие клавиш в других игровых клиентах.

Прошло несколько месяцев, и разработчики пришли к выводу, что полная автоматизация WoW и передача ввода для нескольких учетных записей отрицательно сказываются на игре подавляющего большинства геймеров, которые единовременно управляют единственной учетной записью.

Теперь Blizzard запрещают использовать все программные и аппаратные механизмы для одновременной передачи ввода на несколько учетных записей World of Warcraft, а также любую автоматизацию или упрощение одновременной игры за несколько учетных записей.

К аккаунтам пользователей, нарушивших подобное правило, будут применены особые действия. Речь идет о предупреждениях, блокировке и, естественно, удалении одной или нескольких учетных записей World of Warcraft.