В World of Warcraft запустили событие «Любовная лихорадка 2022»

До 21 февраля в MMORPG World of Warcraft будет доступно мероприятие «Любовная лихорадка 2022», благодаря которому мы сможем заработать особые достижения, маунт «Большая ракета любви», коробки в виде сердца и другие приятные награды.

В честь предстоящего Дня святого Валентина компания Blizzard Entertainment запустила в MMORPG World of Warcraft событие «Любовная лихорадка 2022». До 21 февраля в Оргриммаре и Штормграде будет царить романтическая атмосфера.

Прямо сейчас мы можем сразиться с сезонным боссом аптекарем Хаммелом, чтобы раздобыть коробки в виде сердца, выполнить особую цепочку задания, заполучить через ежедневные квесты опыт, золото и знаки любви, которые удастся обменять на праздничные предметы.

У нас также будет возможность открыть множество достижений и добавить в свою коллекцию питомцев – Токсичный выбросец, Стрела с древком из истинного серебра, Птенец птицы любви, средства передвижения – Большая ракета любви, Стремительная птица любви, и романтические аксессуары (речь идет о духах и одеколонах, игрушках и сладостях).

В World of Warcraft Classic данное событие будет доступно с 11 по 16 февраля. Геймерам, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас можно купить за 649 рублей.

аватар
Лихорадка это не есть хорошо даже если любовная ))