В World of Warcraft запретили продавать услуги «бустинга» в чате

Activision Blizzard прислушалась к пользователям и запретила продажу услуг по прокачке персонажей, добыче редких достижений, маунтов и многого другого. Но только в торговом и общем чате игры.

Уже долгое время игроки просили у разработчиков MMORPG World of Warcraft запретить крупные «бустинговые» гильдии и сообщества, такие как Nova и Oblivion. И наконец Activision Blizzard прислушалась к пользователям.  Начиная с 31 января в World of Warcraft больше нельзя будет продавать услуги по прокачке персонажей и оказывать любые другие услуги за реальные деньги и внутриигровое золото. 

Однако такое ограничение касается только тех гильдий и игроков, которые назойливо рекламируют свои услуги в торговом чате. Разработчики приняли такое решение из-за того, что рекламных сообщений в чате стало слишком много и это все больше мешает обычным игрокам. Компания Blizzard подчеркнула, что несоблюдение правил может привести к пожизненной блокировке учетной записи, а в некоторых случаях, даже нескольких.

При этом как гильдии, так и игроки-одиночки, могут и дальше продолжать заниматься продажей различных услуг по прокачке персонажей, добыче достижений и другой подобной деятельностью. Такие меры привели к тому, что в торговых и общих чатах стало намного меньше спама от «бустинговых» организаций, а некоторые серверы и вовсе были очищены от подобных объявлений.

Ранее разработчики объявили о том, что в скором времени World of Warcraft получит совместные межфракционные рейды, подземелья, арены и рейтинговые поля боя. Альянс и Орда смогут объединяться в группы впервые с релиза игры.  

аватар
Когда чат превращается в нескончаемый потом рекламы то конечно какая уж там игра уже ..