Опубликована короткометражка «Миры иные: Ревендрет» по WoW

Создатели MMORPG World of Warcrafts выложили в сеть новый анимационный ролик под названием «Миры иные: Ревендрет». В видео нам показали сира Денатрия, который постоянно заботится о благополучии своих подданных, и Гарроша, закованного в цепи.

Компания Blizzard Entertainment опубликовала четвертый анимационный ролик из серии «Миры иные», посвященной дополнению Shadowlands для MMORPG World of Warcraft.

Сегодня геймеры смогли поближе познакомиться с Ревендретом, страной готических шпилей и тёмных тайн. Души, посланные сюда Арбитром, как правило, горды или имеют какой-то другой недостаток, мешающий им служить в одном из других миров.

“Сир Денатрий, владыка Ревендрета, уделил часть своего полного забот дня, чтобы приободрить подданных и заверить их в том, что, несмотря на таинственную засуху, поразившую его царство, он предпринял необходимые меры и готов обеспечить их благополучие... в обмен на безоговорочную преданность.”

Официальный релиз WoW: Shadowlands состоится 27 октября 2020 года. Другие ролики из серии «Миры иные» удастся обнаружить в следующих темах: Малдраксус, Бастион, Арденвельд.

аватар
Когда то World of Warcraft была моим всем! А теперь только новости почитываю
аватар
не понимая такая знаменитая игра и какие слайд-шойные ролики..даже смотреть не интересно
Правка: 18 Сентябрь 2020