Опубликована короткометражка «Миры иные: Арденвельд» по WoW

Команда MMORPG World of Warcrafts выложила в сеть новый анимационный ролик под названием «Миры иные: Арденвельд», который посвящен хранителю, ухаживающему за своими рощами и духами природы, медведю Урсоку и Королеве Зимы.

Компания Blizzard Entertainment продолжает публиковать ролики из серии «Миры иные», посвященной дополнению Shadowlands для MMORPG World of Warcraft.

Сегодня разработчики выложили в сеть третью короткометражку под названием Арденвельд. Благодаря этому видео мы смогли узнать, что случилось с душой древнего медведя Урсока, а также познакомиться с Королева Зимы, которая правит ночным народцем.

“В лесах Арденвельда хранители ухаживают за своими рощами и духами природы, ожидающими перерождения. Одному хранителю, стремящемуся защитить рощу в разгар засухи анимы, предстоит сделать нелегкий выбор.”

Официальный релиз WoW: Shadowlands состоится 27 октября 2020 года. Другие ролики из серии «Миры иные» удастся обнаружить в следующих темах: Малдраксус, Бастион.

аватар
Когда-то я конкретно зависал в WoW. А потом что-то пошло не так и я оставил ее хотя до сих пор я могу считать себя ее фанатом
аватар
какое то слайд шоу а не короткометражка..даже досматривать не стал
аватар
я бы сказал что просто . показали по древнему типу диафильм ..куда катимся.. даже разрабу по ходу неизвестно ..