Обновление 9.1.5 удалит систему энергии проводников в WoW

Второго ноября состоится выход обновления 9.1.5 для MMORPG World of Warcraft. Разработчики уберут систему энергии проводников, разрешат менять ковенант без ограничений по времени при достижении максимального уровня известности, а также откроют путешествия во времени по подземельям Legion.

Уже второго ноября компания Blizzard Entertainment собирается выпустить обновление 9.1.5 для MMORPG World of Warcraft (до России патч, скорее всего, доберется третьего ноября), поэтому настало время узнать, какие изменения получит игра.

Персонажи, достигшие 80 известности в одном из ковенантов, смогут переключаться между четырьмя ковенантами в любой момент и без ограничений. Плюс им разрешат использовать декоративные награды, полученные в ковенанте, где их уровень известности достиг 80 уровня, даже если они перешли в другой.

Система энергии проводников перестанет действовать, и менять проводников разрешат без ограничений. Для достижения 80 уровня известности больше не потребуется прохождение кампании ковенантов. Станет доступно путешествие во времени по подземельям Legion.

Количество игроков, необходимое для сражений на фронтах «Битва за Стромгард» и «Битва за Темные берега» в обычном режиме, уменьшится с 15 до 5. Будет убрано ограничение на количество целей у некоторых способностей, действующих по области. Вместо этого они начнут наносить уменьшенный урон всем целям после пятой или восьмой.

Команда введет новые возможности персонализации для тауренов Крутогорья, озаренных дренеев, ночнорожденных и эльфов Бездны. У озаренных дренеев - паладинов появится уникальное классовое средство передвижения – «Аргусский скиталец озаренных». Штормград и Оргриммар обзаведутся погодными эффектами.

Искатели приключений смогут открыть новые точки перемещения в Утробе, соединяющие убежище Ве'нари с цитаделью Вечных Мук и Дезмотероном. Предметы PvP-экипировки низкого уровня начнут усиливаться до еще более высокого уровня при вступлении в PvP-бои.

Количество очков чести, необходимое для улучшения предметов для нерейтинговых боев, уменьшится примерно на 25%. Дополнительным персонажам на учетной записи разрешат пропускать вступительную цепочку заданий Shadowlands в Утробе. Рецепты для Резчика Рун можно будет гарантированно получить за сражения в подземельях на всех уровнях сложности.

Полный список изменений обновления 9.1.5 удастся обнаружить на официальном сайте. Людям, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас позволят купить за 649 рублей.

аватар
Ролик как всегда весьма красочен и объемен.
аватар
зрелищно, фаны оценят