На этой неделе начнется закрытая альфа WoW: Shadowlands

В ближайшие дни команда MMORPG World of Warcraft разошлет приглашения в закрытое альфа-тестирования дополнения Shadowlands. К сожалению, пока в данное мероприятие смогут попасть лишь особо удачливые геймеры, родные сотрудников Blizzard, журналисты и создатели контента по игре.

Компания Blizzard Entertainment поделилась с игроками своими планами относительно MMORPG World of Warcraft. Уже на этой неделе разработчики вышлют первую волну приглашений в закрытое альфа-тестирование дополнения Shadowlands.

Сперва приглашения получат пользователи, давно играющие в WoW и имеющие действующие учетные записи с хорошей репутацией, а также друзья и родные сотрудников Blizzard, некоторые журналисты и создатели контента по игре.

Впоследствии, когда команда приступит к тестированию PvP и рейдов, разработчики начнут целенаправленно направлять приглашения геймерам, обладающим богатым опытом и пониманием определенных аспектов игрового процесса.

В момент запуска серверов альфа-тестирования для развития персонажа будет полностью доступна зона Бастион и подземелье «Смертельная тризна». Участники тестирования, желающие ознакомиться с усовершенствованиями игрового процесса для начинающих игроков, смогут изучить новую зону и вводную часть игры для персонажей Альянса.

Blizzard намерены регулярно добавлять новый контент на протяжении всего цикла тестирования. Например, в апреле станет доступна зона Ревендрет и бесконечное подземелье под названием «Торгаст, Башня Проклятых».

Когда весь контент будет готов к тестированию, команда официально переведет игру в фазу бета-тестирования, удалит всех персонажей и начнет более масштабное распределение приглашений на участие в полном тестировании геймплея Shadowlands.

Кроме того, тестерам предстоит увидеть изменения в классах (речь идет о скиллах, талантах и используемых ресурсах) и интерфейсе заданий. Плюс очки завоевания вновь станут расходуемой валютой, на которую в столице Shadowlands разрешат купить снаряжение для PvP.