Гильдия Echo победила Сильвану в эпохальном режиме

За гонкой прогресса наблюдало 313 тысяч зрителей на Twitch, за это время категория игры World of Warcraft заняла четвертое место по популярности на стриминговой площадке.

Совсем недавно в World of Warcraft появился новый рейд «Святилище Господства», который на текущий момент является самым сложным испытанием в игре. С 14 июля геймеры смогли испытать силы в эпохальном режиме рейда, первыми посостязаться против боссов в усиленном режиме принялись лучшие составы игроков World of Warcraft. Это событие называется гонка прогресса, в ходе которого эпохальную Сильвану Ветрокрылую победили на первой неделе состязаний.

Гильдия Echo победила Сильвану в эпохальном режиме — итоги гонки прогресса

Итоги гонки прогресса — топ три гильдии World of Warcraft

  • Первое место заняла европейская гильдия Echo с сервера Tarren Mill;
  • Второе место заняла американская гильдия Complexity Limit с сервера Illdian;
  • Третье место заняла европейская гильдия Pieces с сервера Stormscale.

Сильвана Ветрокрылая была побеждена на первой неделе гонки за 12 минут и 22 секунды. Гильдия Echo сделала 176 попыток одолеть самого сильного босса в игре, потратив на это почти 18 часов реального времени.

В победном сражении участвовали два танка (паладин «Защиты» и монах «Хмелевар»), четыре лекаря (два паладина «Света» и два жреца «Послушания»), шесть бойцов ближнего боя (три воина «Оружия», охотник на демонов «Истребления»‎, шаман «Совершенствования» и рыцарь смерти «Нечестивости»), восемь бойцов дальнего боя (четыре друида «Баланса», два чернокнижника «Демонологии», маг «Тайной магии» и охотник «Стрельбы»). ​​​​​​​

Гильдия Echo первыми в мире вошли в эпохальный зал славы Святилища Господства, а также получили достижения «На кромке лезвия: Сильвана Ветрокрылая», «Эпохальный режим: Сильвана Ветрокрылая» и «Зал славы: Сильвана (Орда)», а также транспорт Отмщение.

аватар
Да уж триста тысяч зрителей момента одной игрушки впечатляет , скоро все погрузятся в виртуальный мир с головой
аватар
ну ребята истинные маньяки)))