Утечка: в 2021 году выйдет WoW: Burning Crusade Classic

Из-за утечки на просторах Интернета оказались отрывки пресс-кита BlizzConline 2021. Уже в этом году мы получим дополнение Burning Crusade для MMORPG World of Warcraft: Classic, а ритейл версия WoW обзаведется обновлением 9.1 «Chains of Domination».

Сотрудники Blizzard Entertainment раньше времени выложили в сеть материалы, посвященные грядущим анонсам выставки BlizzConline 2021 для MMORPG World of Warcraft.

Экипировка ковенантов

Сегодня нам удалось узнать, что обновление 9.1 получило название Chains of Domination. Игрокам предстоит разгадать тайны Кортии, необычного города, выполнить новые задания и принять участие в событиях открытого мира. Начнется кампания по объединению всех четырех ковенантов и атака на земли Тюремщика.

Станет доступен рейд – Святилище Господства, где удастся обнаружить 10 боссов (например, Око Тюремщика и Королеву Банши). Откроется новое мега-подземелье – Тазавеш, Сокрытый Рынок. На этом удивительном базаре брокеров мы сможем сразиться с 8 боссами и полюбоваться могущественными артефактами из Азерота.

Кортия

Стоит ожидать появления второго сезона рейдов, дополнительных подземелий и PvP-активностей, наборов косметических доспехов ковенантов, расширенных возможностей для медиумов и проводников, новых маунтов и питомцев, полетов в четырех владения ковенантов и другой контент.

Тазавеш, Сокрытый Рынок

Кроме того, в 2021 году Blizzard воссоздадут первое дополнение для WoW. Если быть точнее, то мы получим World of Warcraft: Burning Crusade Classic.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Отважным искателям приключений вновь предстоит пройти через Темный Портал, полюбоваться миром Запределья, подраться с демоническими прислужниками Пылающего Легиона, посетить Черный Храм и познакомиться с эльфами крови (и дренеями).

Боссы дополнения

Естественно, контент оригинальной игры будет открываться поэтапно в темпе, подходящем для сообщества WoW: Classic. Мы получим PvP-систему арен, ювелирное дело, летающих маунтов и другие особенности The Burning Crusade.

Запределье

До выхода TBC Classic игроки WoW: Classic смогут решить, хотят ли они отправиться вперед всеми своими персонажами вместе с остальными пользователями игрового мира или желают продолжить играть в оригинальный контент WoW: Classic на новых игровых мирах эпохи Classic.

Каждый, у кого есть подписка на World of Warcraft, сможет играть в The Burning Crusade Classic без дополнительных трат.