Стартовало бета-тестирование WoW: Burning Crusade Classic

Пользователи, получившие приглашения от сотрудников Blizzard Entertainment, уже сейчас могут приступить к тестированию MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic и контента, который был добавлен в WoW еще в 2007 году.

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что началось ЗБТ MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic. На протяжении всего тестирования разработчики будут приглашать подавших заявки геймеров.

Те, кого команда уже успела пригласить, должны получить по электронной почте письмо со ссылкой для загрузки тестового клиента игры с помощью приложения Battle.net. Но всегда стоит остерегаться мошенников, так как они сейчас вовсю рассылают поддельные приглашения со ссылкой на «фишинговые» сайты.

Для проверки подлинности приглашения необходимо: авторизоваться на Battle.net, перейти на страницу управления учетной записью и проверить, прикреплена ли к записи тестовая версия Burning Crusade Classic (в разделе «Ваши учетные записи для игр»).

Чтобы попасть на серверы Burning Crusade Classic надо: запустить приложение Battle.net и обновить его до последней версии, выбрать в списке игр World of Warcraft, в выпадающем меню над кнопкой «Играть» кликнуть на Burning Crusade (помеченную «В разработке») и нажать «Установить».

Участники тестирования могут сразу же создать новых героев 58 уровня или скопировать своих уже существующих персонажей из World of Warcraft: Classic.

аватар
возможно после многочисленных встрясок и неудач ВОВ заживет новой жизнью и порадует фанатов, даже тех что разочаровались в любимой игре
аватар
Игрушка уже легенда . но в крайнее время популярность чуть поостыла . может сейчас немного оживят сей проект