Состоялся официальный выход WoW: Wrath of the Lich King Classic

Компания Blizzard Entertainment празднует релиз MMORPG World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic. Теперь мы в очередной раз можем дать отпор Артасу Менетилу и оценить все прелести дополнения «Гнев Короля-лича», которое вышло еще в далеком 2008 году.

Пришло время вновь окунуться в ностальгию, так как состоялся выход MMORPG World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic. Отважным искателям приключений предстоит отправиться на ледяной континент Нордскол, чтобы вступить в бой с нежитью Плети и сразиться с Королем-личом на вершине Цитадели Ледяной Короны.

У геймеров будет возможность создать собственного рыцаря смерти, помешать планам восставшего из мертвых лича Кел'Тузада, помочь драконам из храма Драконьего Покоя противостоять Малигосу, овладеть искусством начертания, сокрушить опасных врагов в Борейской тундре и Ревущем фьорде, заработать достижения и прокачаться до 80  уровня.

Мы также сможем заглянуть в подземелья «Азжол-Неруб» и «Очищение Стратхольма», принять участие в осаде Наксрамаса, выполнить множество заданий и воспользоваться улучшенной парикмахерской. Стоит отметить, что в WoW: WotLKC нет функции поиска подземелий и команд Арены.

Играть в Wrath of the Lich King Classic бесплатно разрешат всем, кто оплатил подписку World of Warcraft (в Battle.net за один месяц сейчас просят €12.99).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
Дракоша в трейлере красавец .. а вот как игра.? это ждем отзывов ..
аватар
Красиво заманивают. Разрешат играть бесплатно тем кто оформил подписку =) Естественно платную подписку =)))
Правка: 28 Сентябрь 2022
аватар
Я был прям фанатом ВоВ. Теперь смотрю на это как то с прохладцей. Умеет иногда разраб заставить нас разлюбить игру