Сезон мастерства в WoW Classic получил список изменений

Примерно через 12 часов разработчики MMORPG World of Warcraft Classic запустят сезон мастерства, где пользователи смогут начать свои приключения заново в равных условиях. Сейчас же у нас есть возможность изучить список предстоящих изменений.

Завтра, 17 ноября, в 02:00 МСК стартует сезон мастерства в MMORPG World of Warcraft Classic, поэтому сегодня сотрудники компании Blizzard Entertainment решили подробнее рассказать нам о том, какие изменения стоит ожидать игрокам.

Все персонажи ниже 60 уровня получат положительный эффект «Приключения ждут», увеличивающий опыт за выполнение заданий на 40%. Эффекты открытого мира перестанут действовать в рейдах. Команда уберет ограничения на количество отрицательных и положительных эффектов.

Игроки будут зарабатывать значительно меньше опыта, если уровень хотя бы одного союзника в их группе намного выше уровня убитых противников. Разработчики введут система поиска групп из Burning Crusade Classic в сезон мастерства. Улучшился система жалоб на поведение в чате.

Сражения с противниками в Логове Ониксии и Огненных Недрах будут значительно изменены. Во всех зонах станет больше точек сбора руды и трав. В Западных и Восточных Чумных землях появятся новые точки сбора чумоцвета. Точки сбора трав в подземельях будут подкорректированы.

Некоторые материалы, такие как первородный огонь, первородная земля и первородная вода, станет легче добывать. В Стальгорне и Подгороде появятся высшие эльфы. Снизится цена на обучение верховой езде и транспорт 40 уровня. Забытый Город станет доступен с самого начала сезона мастерства (то же касается и изменений наград из подземелий, введенных в обновлении 1.10).

В лагерях Сумеречного Молота в Силитусе разрешат призывать храмовников и герцогов Бездны. Изменения и дополнения перечней добычи (и наград за репутацию), введенные в обновлениях с 1.11 по 1.6, будут действовать с самого начала сезона мастерства. Бонусы исцеления и сила заклинаний перестанут усиливать исцеление от алмазной фляжки.

В PvP вдвое увеличится лимит максимального рейтингового прогресса. Ущелье Песни Войны, низина Арати и Альтеракская долина вместе с их репутациями и наградами будут доступны с начала сезона мастерства. Команда добавит стражей Орды и Альянса, которые были убраны из Альтеракской долины в обновлении 1.11 оригинальной World of Warcraft.

PvP-задачи в Восточных Чумных землях будут доступны с начала сезона мастерства. Сейчас один месяц подписки WoW удастся купить в магазине Battle.net за 649 рублей.