Названа дата начала сезона мастерства в World of Warcraft Classic

Разработчики MMORPG World of Warcraft Classic рассказали нам сегодня о том, когда состоится полноценный запуск сезона мастерства, где пользователи смогут начать свои приключения заново в равных условиях, и когда откроется резервация имен персонажей

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что резервация имен для сезона мастерства в MMORPG World of Warcraft Classic станет доступна уже 11 ноября в 23:00 по МСК. Владельцам учетных записей World of Warcraft с активной подпиской или оставшимся игровым временем разрешат создать одного героя на учетной записи WoW.

Сам же сезон мастерства стартует во всем мире 17 ноября в 02:00 МСК. Зарезервировав имя, пользователи также смогут выбрать игровой мир, в котором будет создан персонаж. Стоит учесть несколько вещей:

  • После начала сезона мастерства в WoW Classic у нас будет возможность создавать дополнительных персонажей: до 50 персонажей в World of Warcraft Classic (включая сезон мастерства), до 50 персонажей в Burning Crusade Classic, до 50 персонажей в World of Warcraft и World of Warcraft: Shadowlands;
  • Персонажи, созданные для открытого бета-тестирования сезона мастерства в WoW Classic, будут недоступны в финальной версии сезона мастерства в WoW Classic;
  • Только на период резервации имен разработчики введут ограничение числа создаваемых в игровых мирах персонажей. С началом сезона мастерства ограничение будет снято.


Чтобы создать героя и начать игру в сезоне мастерства в WoW Classic, придется запустить приложение Battle.net, кликнуть в меню на World of Warcraft, выбрать World of Warcraft Classic, перейти на активную учетную запись, щелкнуть по кнопке «Установить», а затем кликнуть на «Играть».

После этого надо выбрать нужный игровой мир сезона мастерства в списке, создать нового героя, выбрать фракцию, класс и расу персонажа, персонализировать внешность персонажа и придумать имя.

Сейчас один месяц подписки WoW удастся купить за 649 рублей.