Назван русский сервер для сезона мастерства в WoW Classic

Специально для русскоязычных пользователей сотрудники компании Blizzard Entertainment откроют отдельный игровой PvP-сервер, предназначенный для сезона мастерства. Он получит название «Кровавый зов».

Завтра, 11 ноября, в 23:00 по МСК компания Blizzard Entertainment начнет резервацию имен для сезона мастерства в MMORPG World of Warcraft Classic. У нас появится возможность создать основного персонажа и заранее подготовиться к предстоящим приключениям.

Сегодня комьюнити-менеджер kaivax сообщил на официальном форуме, что специально для русскоязычных пользователей будет запущен PvP-сервер под названием «Кровавый зов», поэтому теперь мы наверняка знаем, куда отправится основная часть геймеров из России.

В начале для резервации имен будут доступны следующие миры: Кровавый зов – PvP, Bonescythe – PvP, Dreadnaught – PvP, Ironfoe – PvP, Kingsfall – обычный, Quel’Serrar – обычный.

В каждом мире действует ограничение количества резерваций, и если это количество достигнет максимума, то резервация имен в соответствующем мире будет прекращена. Если в период резервации имен число персонажей в этих мирах приблизится к максимуму, то тогда разработчики откроют дополнительные шарды уже 12 ноября.

Сезон мастерства стартует 17 ноября в 02:00 МСК. Сейчас один месяц подписки WoW удастся купить в магазине Battle.net за 649 рублей.

аватар
От слова "резервация" у меня аж шерсть дыбом :) Унылые пейзажи, пустота, тоска :) Наверное все же о резервировании речь. Но я врядли зарезервируюсь в резервацию :)
аватар
Когда то была одна из любимых игр. Давно не играла и не обновлялась. Вряд ли вернусь. Разочаровала игра
аватар
Можно порадоваться за русскоязычные регионы теперь у них будет свой сервак.
аватар
может и есть смысл