Начался тест World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Разработчики MMORPG World of Warcraft запустили закрытое бета-тестирование классической версии дополнения Wrath of the Lich King, в котором героям предстоит отправиться на материк Нордскол и остановить принца Артаса Менетила.

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что началось закрытое бета-тестирование MMORPG World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic. В ЗБТ разработчики будут приглашать зарегистрировавшихся пользователей и не только оценить готовящееся к выходу дополнение для классической версии.

Люди, отобранные для участия в тесте, получат по электронной почте приглашение с инструкцией по загрузке клиента из приложения Battle.net.

Сейчас тестерам доступен весь контент за исключением рейдов, героических подземелий и полетов. Плюс прокачать персонажа разрешат до 76 уровня. Также команда приняла решение временно запретить игрокам использовать аддоны.

Чтобы зайти в бету, геймерам, у которых есть доступ, необходимо войти в Battle.net, выбрать World of Warcraft из списка игр, в раскрывающемся меню выбора версии игры над кнопкой «Играть» нажать на вариант «Бета-версия Wrath of the Lich King Classic» (с пометкой «В разработке»), а затем щелкнуть на «Установить».

Естественно, можно будет создать нового героя для тестирования или скопировать своего старого из учетной записи Burning Crusade Classic (при помощи кнопки копирования персонажа).