Большие группы готовы вернуться на поля боя для WoW: BCC

Уже на следующей неделе пользователи в MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic вновь получат возможность вступать в очередь на поля боя большими рейдовыми группами, поэтому можно потихоньку готовиться к новым и жарким сражениям.

Комьюнити-менеджер Kaivax сообщил сегодня о том, что на следующей неделе, скорее всего, 13 октября, после еженедельного сброса сохранений в каждом регионе MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic любые заранее созданные группы смогут вступать в очередь на поля боя.

После подобного события находящиеся в группах игроки в основном будут попадать на поля боя с противниками, которые вступили в очередь группой схожего размера, а система подбора будет сопоставлять группам из шести или более пользователей хотя бы одну группу из как минимум шести или более игроков.

Если общее число геймеров в рейде меньше максимального размера поля боя, то тогда система подбора автоматически заполнит пустые места другими группами или отдельными игроками. А если в очереди нет больших заранее собранных групп, то группы из пяти или менее бойцов будут сопоставлены другим группам из пяти или менее игроков.

Естественно, вступление в очередь в одиночку или малыми группами не гарантирует, что в команде противника не будет больших заранее собранных групп. Сейчас один месяц подписки WoW удастся купить за 649 рублей.

аватар
Фанаты уже вовсю рубятся группами ..наверняка давно ждали этого .