WoT готовится к превращению в «Мир Танков» и переносу аккаунтов

Русскоязычная версия экшна World of Tanks будет переименована в «Мир Танков» и перейдет в руки питерской компании Lesta Games. Плюс в следующем месяце мы сможем перенести наши аккаунты в EU или RU-регион.

Из-за нынешней ситуации в мире экшн World of Tanks будет разделен на две версии, и специально для русскоязычных игроков выпустят отдельный клиент под названием «Мир Танков».

Уже в сентябре каждому геймеру придется сделать непростой выбор: остаться в RU-регионе, где оперированием займется Lesta Games, либо переехать в EU-регион, за который отвечает Wargaming.

Выбор разрешат сделать в Личном кабинете и WGC, откладывать решение позволят до октября 2022 года (после октября возможность выбора сохранится, но продолжить игру, пока не будет сделан выбор, не удастся). Также в сентябре вступят в силу ограничения относительно платежей в Премиум магазине.

В RU-регионе будут доступны только методы оплаты для игроков из Российской Федерации или Республики Беларусь. Для пользователей из других стран будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе.

На скриншотах, находящихся чуть ниже, можно изучить основную информацию относительно переноса аккаунта. Более детальную информацию о платежах, партнерских акциях, бонусах и кланах получится обнаружить вот тут.

Кроме того, стоит отметить следующее: аккаунт в СНГ-регионе будет удалён спустя 59 дней после успешного переноса, все баны аккаунта в играх СНГ-региона останутся после переноса.

Скачать бесплатно World of Tanks можно на официальном сайте.

аватар
не знают уже просто как еще подгадить)))
аватар
Вот так поворот , хотя уже мало что может удивить .